Наверно я слишком жестока к тебе
Ты зла на меня не держи.
От слов моих тебе не по себе,
Кому – нибудь об этом расскажи.
Пойми, я не люблю тебя,
Ведь сердцу ты не можешь приказать,
А ты влюблён, и это знаю я,
И я хочу тебе сказать:
«Забудь меня, пожалуйста, забудь!
Не мучай ни меня, и ни себя,
Влюбись в другую, и счастливым будь,
Я буду очень рада за тебя».
Я знаю, это глупость – не совет.
Я знаю, невозможно разлюбить,
И очень трудно слышать «нет» в ответ,
Но незачем себя губить!
Я понимаю тяжело тебе,
Быть может, даже плачешь по ночам,
И плачу я, страдаю, но в себе,
Но только сердце не отдам.
Скажи мне, кто придумал безответную любовь?
Скажи, зачем нужны разбитые сердца?
Зачем страдать и плакать вновь и вновь?
Стучишься – а закрыта дверца!
Меня ты больше не люби,
Прошу тебя, молю тебя.
Себя ты только береги,
Оставь навеки ты меня.
Так много ласковых мне слов ты говорил,
Готов был ждать меня, хоть век.
И вновь отказ в ответ ты получил,
Ведь так устроен человек.
Свидетельство о публикации №111061606511