Доктор, вы мне поможете?

Дохожу до ручки – тянусь к аптечке.
Доктор, вы мне поможете?
Доктор, вы меня вылечите?

Холодной водой ошпаренная,
Ярким пламенем изувеченная,
Иконку держу за пазухой…
Доктор, вы меня выслушаете?

Бог не целитель – Целитель не Бог.
А вы, Доктор, похожи на ангела.
Заниматься починкой сломанных душ дело неблагодарное.


*ps: посвящается моему брату*


Рецензии
братик, я тут, я всегда выслушаю =*
я сама все смогу и всем помочь постараюсь.

Иваницкая   16.06.2011 20:10     Заявить о нарушении