Просторно! Ширь! Россия!

Просторно! Ширь! Россия,
Кровинушка моя,
Дожди твои косые
С ума свели меня.

Сложила мне в дорогу
Ты веру и любовь,
И по дороге к богу
Спасала вновь и вновь.

Ольхою закрывала
Меня и берегла
От бесова кагала,
От плахи палача.

И ты за далью синей
Звездой моей встаешь,
Любовь моя, Россия,
Спасение мое!

14 июня 2011


Рецензии