Желание
Рука вдруг тянется к тебе,
И в полудреме прикасаясь
К лежащей рядышком трубе.
Твой номер, отыскав вслепую,
Нажав на вызов, сбросит вдруг,
Чтоб сна любимой не тревожить
И не тревожить всех вокруг.
А вызов тот, с утра увидев,
Ты нежно вспомнишь обо мне.
И ночью следующей будешь
Мечтать о следующем дне.
Чтоб вновь услышать голос нежный,
Что любит так, и так любим.
Что с каждым днем, минуя грозы,
Он все же кажется родным...
Свидетельство о публикации №111061606452