Мой черно-белый мир

I. Я рисовала мир, но краски не мешала,
Я знала только две, любила только их.
Мой черно-белый мир, как клавиши слагала,
Я рисовала мир из двух и для двоих.

Припев:

Мой черно-белый мир не станет разноцветным,
Мой черно-белый мир и цвет моих волос.
Мой черно-белый мир ты разукрасил летом.
Мой черно-белый мир спасти не удалось.

II. Ты рисовал мне мир, в нем радуга сияла,
И семь ее цветов мне радовали глаз.
Когда впервые я тебя поцеловала,
Жизнь разными цветами налилась.

Припев:

Мой черно-белый мир не станет разноцветным,
Мой черно-белый мир и цвет моих волос.
Мой черно-белый мир ты разукрасил летом.
Мой черно-белый мир спасти не удалось.

III. А белая сирень вдруг стала ярко красной,
А черный дождь с небес стал нежно голубым.
С тобой я поняла, что есть на свете счастье,
Что мне не нужен черно-белый дым.

Припев:

Мой черно-белый мир не станет разноцветным,
Мой черно-белый мир и цвет моих волос.
Мой черно-белый мир ты разукрасил летом.
Мой черно-белый мир спасти не удалось.

19.05.2011,  16.06.2011 год Иллона А…


Рецензии