Глаз - не пули...

"Я смотрю в твои глазищи,-
В них чертей четыре тыщи -
Прямо в сердце искры бьют:
Ах, плутовка! - мне капут!"
                Сергей Газин
               



Долго целиться не стала.
Ты был первым... Наповал!
Чуть моргнула б, то нахала
Зинка свистнула б в подвал...
Там у этой красотули
С разной степенью ранений
Сотня будет... Глаз - не пули...
Марш домой, несносный гений! 


Рецензии