***
Поляне
За то, что ты есть такая,
За руки, за губы эти,
Спасибо тебе, родная,
За то, что ты есть на свете.
За голос, походку эту,
За косу и взгляд упрямый,
За солнце твое и ветер,
За имя твое – Поляна.
07.02.2000
***
Поляне
Здравствуй, Лён, колокольчик звенящий,
Как не видел тебя я давно!
Ты являлась ко мне в царстве снов,
А теперь вот пришла в настоящем…
09.02.2000
***
Поляне
Порознь, ты – из стекла, я – из свинца,
Мы – философский камень, если рядом,
В златых объятьях моего кольца
Ты засияешь чистым бриллиантом.
09.02.2000
***
ПОТЯНИСЬ К ГУБАМ МОИМ С ОХОТОЙ…
Поляне
Потянись к губам моим с охотой,
Захмелей от ласк моих до сна,
Прошепчи, раскрыв объятья: “Вот я”,
Ты же хочешь этого сама.
13.02.2000
Свидетельство о публикации №111061606416