***

ШКОЛА
***
Поляне
Я не боюсь тебя и в дом к себе пускаю,
Зайди в него, там чисто и светло.
Присаживайся, выпьем вместе чаю,
Поговорим, уж коль на то пошло.

За полночь, иссякают разговоры,
И надо что-то всё-таки решать.
У нас есть ночь, задёрнутая шторой,
Чай на столе и в сумраке кровать.

Одежды снимем, косу ты распустишь,
И в канделябрах свеч не загасив,
Захочешь и в свой мир меня запустишь,
Иль выйдешь в утро, двери не закрыв.

31.01.2000
***
ДЕВИЦА-ЛИСИЦА…
Поляне
Девица-лисица, русая косица,
Сжатая пружинка, где твоя слезинка?
Ты у нас такая в уровне крутая,
Лучше будь ты бабой, глупенькой и слабой.

Ходишь командиром, строевым, в мундире,
Но желаешь мамой и женою стать.
Руки-то ласкают, сердце-то желает
Глупую и слабую реализовать!

02.02.2000


Рецензии