мёртвый город

Меня убили. закопали заживо.
Я давно не помню как это, когда всё зажило.
Меня всегда посыпают солью. это всё вечное.
Я бы хотела сгореть и привратиться во что-то млечное.
Мои руины давно стали чьим-то городом.
Не мегаполис конечно, но там так же холодно.
И море давно там сухое и чёрствоё.
Я не живая же. и во мне всё давно уже мёртвое.
И люди все ломкие и не прочные.
Сами сухие, а ищут всё сочное.
И люди в нём больные, с чёрными пятнами.
Еле дышат, а верят кому-то с картами.
И мы не будем о мрачных цветах в моём городе.
Это всё не интересное, всё проникшее в холоде.
И мой город, он полон надежд.
А у вас города лишь разбитых сердец.


Рецензии