***

ЧУДЕСНАЯ СТРАНА

Мы сложили эту песню о стране, что нет чудесней,
Та страна – и есть наш отчий дом,
Там павлины и фонтаны, там есть дерево желаний,
Мы тебя с собой туда зовем.

Разорви свой круг из самсары долгих юг,
И ты поймёшь, кто есть твой лучший друг,
Приходи туда, где тревогам нет следа,
И оставайся с Кришной навсегда!

Может быть тебе Он сыном, другом или господином
И внимательным супругом стать.
Если есть мечта о счастье, с чувством разберись и страстью,
Начиная путь к Нему искать.

Разорви свой круг из самсары долгих юг,
И ты поймёшь, кто есть твой лучший друг.
Приходи туда, где тревогам нет следа
И оставайся с Кришной навсегда!

Мудрецы и полубоги указали нам дорогу,
Веды дав с собой проводником,
Будь ты бхакта или ракшас, всё равно у Кришны радость,
Если мы на этот путь встаём.

Разорви свой круг из самсары долгих юг,
И ты поймёшь, кто есть твой лучший друг,
Приходи туда, где тревогам нет следа,
И оставайся с Кришной навсегда!

1994 год


Рецензии