Как дела?

Ты не напишешь мне даже под страхом смерти,
И даже из мести,
И даже лет через двести.
И я не узнаю, как у тебя дела,
Не выдавлю хрипло "Знаешь, я так ждала",
Не притворюсь, что совсем тебя не узнала...
Мне так фантастически мало
Всех этих Серёж, Антонов, Денисов.
Мне кажется, скоро тут всё зависнет.
И если я умру без тебя, не пиши мне письма.
Уже будет всё равно,
Когда за моей спиной
Покажется кто-то другой,
Не такой, как ты, совсем не такой...
И после смерти я буду как никого живой,
А ты не напишешь мне даже под страхом смерти.
Пусть другая тобой, ненаглядным, вертит!
Я не хочу знать, как у тебя дела.


Рецензии