Твои глаза сияют счастьем...

Твои глаза сияют счастьем
В них вижу отражение свое
Все беды наши, слезы и проклятья
Куда то вдруг ушли в небытие

Чудесный миг и сердце с сердцем рядом
Стучат друг с другом в унисон
Поверить не могу и я так рада
Что это правда, а совсем не сон

Стоять на мостике обнявшись крепко
Всю жизнь готова я с тобой
Пустил стрелу ты в сердце очень метко
Ты мой любимый, нежный мой герой!


Рецензии