Держи её за пять!

Я не пишу, иль мне не пишется.
Не позволяю себе рыдать.
Я позову, если услышится.
Отдам себя, если смогу отдать.

Печальной осень мне не кажется,
Хотя бывает нелегко............,
Как вдруг нечаянно покажутся
Творенья чудной  Дорико*.

И я пишу и снова пишется.
Я позволяю хохотать.
Есть вера, значит всё услышится.
Есть жизнь, держи её за пять!

(Дорико Беридзе- заслуженный художник Грузии)


Рецензии
Интересное стихотворение...Есть жизнь,держи её за пять! Понравилось..Радион.

Радион Тухватулин   19.06.2011 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас.

Валентина Яковлева 4   28.06.2011 03:12   Заявить о нарушении