пародия на пародию на пародию..

http://www.stihi.ru/2011/06/06/7169

Селиверст Горенько:

"Каждый день писать рифмовку – не стихи.
Так компьютеры зависнут – не станки.
Тут, что Светик, что Ириша… Вашу мать!
С большей частью стыдно в рейтинг попадать.

Или сопли распускают, или стон.
Что ни третий на стихире – чей-то клон.
Кто из космоса, кто ветром из глубин
Прилетает на крылАх. Да не один."...

пародия на пародию на пародию..

На чужие стоны-сопли наплевать,
Ведь пришел я на стихиру не читать!
Не читатель чукча, - с ранних детских лет
Он писатель гениальный и поэт!
Пусть ценителей число равно нулю,
Я талант свой в интернетах распылю.
Вдруг наверх фортуна вытолкнет меня,-
Оседлавшего крылатого коня?
Среди прочих я наездник быстр и лих,
Зарифмую что угодно, выдам стих!
Хошь - инструкцию по выпуску носков,
Хошь - по пулепробиванию висков...
Гарнизонной службы воинский устав,-
Я на срочной срифмовал все двадцать глав!


Рецензии
Твоё стихотворение навеяло:

Часто просят:
- Почитай, дружок, стихи?
Мы стихи твои,
признаться, обажаем.
Давней юности
ушедшие грехи,
Вы поверьте,
не читатель я,
писатель...

Спасибо, понравился стих.
С уважением...

Александр Соколов 14   16.03.2012 13:31     Заявить о нарушении
И вам спасибо за внимание!

Алексв   16.03.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.