***

ХАРИ БОЛ

В эпоху Кали-юги, лицемерия, лжи и ссор
Очень прошу вас, люди – Хари бол.
Все ищут путь спасенья,
И господь Чайтанья к нам пришел,
Каждому завещая – Хари бол,
Хари бол, Хари бол. Дремлят дживы до сих пор,
Не вкусив нектара Хари бол,
Васудева, Дамодара, Харе Кришна – какие имена,
Пойте и отходите от майи сна.
Нрисимха, Рамачандра, воспевайте же, и тогда
Ждут вас сат-чит-ананда, навсегда.
Хари бол, Хари бол, Нитай-гор, Хари бол,
Даже во сне прошу вас, Хари бол
Сукара, Нарайана, Йаджна, Ришабха, Притху и Матсья,
Бхригупати, Дханвантари, Даттатрея,
Нарада – Нарайана, Баларама, Вамана, Мохини,
Что может быть прекрасней в наши дни,
Хари бол, Хари бол, каждый счастье уже нашёл,
Кто воспевает славу Хари бол.

1993 год


Рецензии