подарок спасенным чилийским шахтерам

Вот это понимаю я -
                мы с Чили все таки друзья!
Из плена недр спасенные стоят,
                Иезус- Мария громко говорят.
Они приехали молитвой освятиться,
                им Богородица ночами снова снится.
И видит мир от злобы всей храним -
                помог им Бог ,помог Иерусалим!


Рецензии