Тревога

Что с тобою происходит?
Ничего я не пойму
Будто злоба чья-то бродит
По тебе и по нутру.

Может я не так сказала?
Может что не написала?
Что случилось? Не молчи!
Ты в письме мне напиши...

Напиши про все тревоги,
Что застали в трудный час,
Иль окольные дороги
Радость увели от вас?

Я же ничего не знаю,
Но поверь, хочу узнать...
Или ты идёшь по краю?
Помоги мне все понять.

Я не знаю - мне тревожно.
Вдруг внушили там тебе,
В окруженьи ведь возможно
Верить по чужой судьбе.

Может я ошиблась в чем-то?
Может сделала не то...
Но одно я знаю твердо,
Что все будет хорошо!


Рецензии