За войну!

И грянул бой,
И понял люд,
Что не на год...
И всех убьют.
Назад нельзя,
Их жёны ждут,
Там матеря,
И дети мрут.
Всегда вперёд!
Всегда в атаку!
Врагу не дать,
Ступить не шагу.
За небо светлое,
Над головами,
За чистый воздух,
Меж облаками!


Рецензии