Грешные...

Ах,мурашки бегут по коже
Ну какие же руки нежные
Ты ласкаешь,я тебя тоже
Окрылённые страстью,грешные...

Вот темнеет в глазах от желания
Тишина наполняется стонами
Покидает нас вновь сознание
От реальности скрытые шторами


Рецензии