Осень
Прекрасна осень в своих красках,
Чарует неба синева.
И вовлекаясь в ветра пляски,
Танцует желтая листва.
И что-то тихо шепчет речка,
Струтся по сырым камням.
И словно спущена уздечка –
Несется листья по волнам.
Я восхищаюсь красотою,
Что так пленяет собой взор.
И деревца шумят листвою,
И из листвы вокруг ковер...
Свидетельство о публикации №111061606149