Что ж ночь такая длинная...
Так тащится, так тянется?!
Сердечко голубиное
Молчит, стучит отчаянно.
Скорее бы, скорее бы
Настало утро раннее,
Чтоб можно было выбежать
Мне
с жизнью на свидание,
Увидеть поле росное,
Ожить душой израненной,
И жить до часа позднего
Его страшась заранее.
Страшась, что ночью длинною
Во время предрассветное
Сердечко голубиное
Замрёт... умрёт... наверное...
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №111061606137
С уважением,
Тулий Клецельман 15.11.2011 19:07 Заявить о нарушении