Пей!

 1.
 Разбитые бутылки,
 Дикий запах ада,
 Последние две капли,
 А больше и не надо!
 В голове зелёный змей
 Рубит мою память,
 Я хочу шагнуть быстрей,
 Но начинаю падать.

 Это моя жизнь, моя игра,
 Мой острал, моя дорога…

 В почках моих
 Запас здоровья холостой,
 В мыслях моих
 Одно движение в запой!
 Ещё шальная рюмка
 И полечу я в рай,
 Гвозди в крышку гроба
 Смело забивай!

 Это моя жизнь, моя игра,
 Мой острал, моя нирвана…
 Пр.
 Пей!!! На жизнь свою забей!!!
 Пей!!! Осталось мало дней!!!
 И будет остаток твой веселей,
 И доза алкоголя
 Поможет по быстрей
 Забыть, стереть,
 Всем провалы и страхи,
 Забыть, стереть,
 Все неудачи и страхи!!!
 Пей!о-о-о! Пей!о-о-о! Пей!о-о-о!
 2.
 Каждый судный день
 Я хочу напиться,
 Чтобы бросить слепо тень
 На то, что здесь твориться!



 Ведь время не стоит на месте,
 Время бежит,
 И будет моё тело в тесте,
 Я тот, кто им не дорожит!

 Это моя жизнь, моя игра,
 Мой острал, моя дорога…

 Горький запах в лёгких,
 Тело всё горит,
 Сколько лет я долгих,
  Не видел дорогих!
 Ну и нахер надо:
 Буду я один,
 Жахну стакан водки,
 Ведь полный я кретин!

 Это моя жизнь, моя игра,
 Мой острал, моя нирвана…


 Пр.
 Пей!!! На жизнь свою забей!!!
 Пей!!! Осталось мало дней!!!
 И будет остаток твой веселей,
 И доза алкоголя
 Поможет по быстрей
 Забыть, стереть,
 Всем провалы и страхи,
 Забыть, стереть,
 Все неудачи и страхи!!!
 Пей!о-о-о! Пей!о-о-о! Пей!о-о-о!


Рецензии
Орфография, друг мой, "Острал"? Астрал."Всем провалы..." или "Все провалы" Вы о себе поете другим.А так, конечно, это все про нас таких. Что делать будете последние полчаса своей жизни, при условии, что можно все?

Люся Мороз   10.02.2012 02:46     Заявить о нарушении
ох, этой песне чёрт знает сколько, тогда писать не умел) Спасибо за отзыв!

Роман Песьковский   10.02.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.