Твоя Госпожа
Тела тепло, рядом, утешает
Мнгновенье сомнения... И нет его
Лепестки роз осыпаются под порывами ветра
***
Изучай Мое тело, миллиметр за миллиметром
Ты - бритва, Я - лезвие, Ты - помысл, Я - действие
Потерян ключ от наручников... Душа - свободна
Кольцо обручальное в бокале с шампанским...
Сегодня все можно... Летим зигзагом испанским
Ты будешь счастлив... Если Мне так будет угодно.
Свидетельство о публикации №111061606117