***

Возьми мои страхи себе…
Отними руки с курка…
Отбери все ошибки мои…
Торопись! Ведь жизнь коротка…
Объясни сущность этих людей…
Сущность рас и веры в богов…
Почему так спокойно ночами…
Когда нет даже пары слов…
Распили наслажденьем на части…
И не мучай себя и других…
А вы все убирайтесь подальше…
И оставьте же нас одних!


Рецензии