Хочу лета!

Лета нет - грущу, скучаю,
Солнце тонет в молоке.
На веранде - бокал чая,
Лень вставать - я в гамаке.

Раскачаюсь и забудусь:
Где я? Кто я? - все равно.
Все как будто не со мною,
Если было, то давно...

В голове минуты стынут,
Замер маятник часов.
Жду когда же силы хлынут?
Тишина... Не нужно слов...

Слиток солнца золотого
Истомился в небесах.
Всей душой его родного
Жду, чтоб утонуть в лучах.

Между туч посыплет бронзой,
И обратно - с глаз долой!
Будто знак нам свыше послан,
Будто нам укор немой.

Эх, гамак, качай быстрее!
Унеси меня в тепло!
Чтобы жизнь любить сильнее,
Чтобы голову снесло!


Рецензии
Оно просто должно когда то начаться, мы все его ждем!!!

Наталия Светлая   22.06.2011 20:45     Заявить о нарушении
Вот вроде бы начинается...(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)

Анна Звонкая   24.06.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.