Если бы

Если б всё было так, как хочу я…
То ты не ушёл бы без поцелуя…
И не было б больше войн на планете…
И были б счастливыми наши дети…

И были б всюду цветы и картины…
И были б все друг с другом правдивы…
И было бы счастье простым, но большим…
И мир тогда стал бы немножко другим…


Рецензии