Попытка песни

Падают с неба счастья частички…
Я их ловлю… и руками, и ртом…
Снова листаю жизни странички…
Всё хорошо, лишь жалею о том…

О том, что нет вас со мной рядом…
О том, что некому сказать…
Как мало мне для счастья надо…
Лишь с вами вместе помечтать…

Падают с неба капельки лета…
И застревают в моих волосах…
Снова для счастья ничто не помеха…
Только лишь то, о чём снится мне в снах…

О том, что нет вас со мной рядом…
О том, что некому сказать…
Как мало мне для счастья надо…
Лишь с вами вместе помечтать…


Падают с неба письма с приветом…
Верные весточки нашей весны…
Верные весточки нашего лета…
Где будем счастливы снова мы…
……………………………………………………..
Где и не вспомню я ни на миг,
То, что меня так угнетало…
Только в конце вырвется крик…
В нём будет о том, как мне вас не хватало…

О том, что нет вас со мной рядом…
О том, что некому сказать…
Как мало мне для счастья надо…
Лишь с вами вместе помечтать…


Рецензии
Под лёгкую гитару неплохо бы звучала. Этакий колледж-поп...Весьма интересно)

Заходите в гости!

С улыбкой, Злата)

Злата Бердышева   19.06.2011 02:06     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв) обязательно зайду к Вам, Злата)
с теплом, Дарья)

Дарья Фуэго   19.06.2011 02:23   Заявить о нарушении