Из Музея фактов

          Цифры с фактами - наука.
          Погляди, какая штука:

          Акула съела одного из нас-
          Раз!

          Человек из кровной мести
          Съел акул 50 000 Х 200 !!!

          Кто есть хищник? ...
          Мозг отстукал:

          - В море жизненных страстей
            Нет опаснее...ЛЮДЕЙ.

.......................................
     *)Под №2075+ в Музее фактов в интернете
     есть ссылка на данные организации ISAF.


Рецензии