Тьма

Надежды нет
Как ни борись.
Исчез весь свет,
Повсюду ложь,
Лишь отвернись-
И сунут нож.
Коварство,месть,
Куда ни ткнись-
Одна лишь месть.
Конец мечтам!-
Пойми,проснись!-
Нет места снам...
Всегда одна.
Просто заткнись-
Молчать должна.
Сказать готов...
Но крикнут:"Брысь!"-
И нет слов,
Они пусты.
И нет ни одного,
Как ты.
Во тьме миров
Ты отчего
В плену оков?
Кто правит бал?
И каково
Тебе,он знал?
Для подлых глаз
Его секрет-ничто,
Весь мир в руках таких зараз.
В конце лишь пропасть,вечность,ад...
И пусть полоска света там,
Ты ничему уже не рад.
Ты вырвался из той тюрьмы
Напрасно-пал
В обьятья тьмы...


Рецензии
Привет однофамилица!В твоих стихах гармония!Желаю успехов!

Людмила Ефанова   08.08.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.