Напиши мне...
Напиши мне стихи о весне и о лете,
Расскажи о себе в переливах дождя,
Я отвечу тебе.Ты прочтешь их - там, где - то,
На заре под Венерой увидишь меня.
Но пока мы молчим о себе, разлученных...
С легкой грустью ложась одиноко в постель,
Будем тихо дремать...и вздохнув облегченно,
Скользнем ясной звездой под колючую ель.
Будет ласковый ветер в небесных просторах
Облака собирать для полета к тебе,
Я крылами взмахну - в голубом коридоре
Нет преград мне, и нет здесь закрытых дверей.
Облака уплывут,в небе чистом и звездном
Только свет от луны и далеких планет...
Я мечтаю в ночи о тебе - невозможном...
И пишу вновь стихи, ожидая ответ.
---------------------------------------
"Стихи и кофе"
Свидетельство о публикации №111061605949
прекрасный стих и
за ссылку на голубые
береты с удовольствием
послушал. Капитан.
Владимир Сологубов 17.03.2014 23:06 Заявить о нарушении