Никто не сможет любить, как я
Громко твердит еще одна уникальная.
Как мазь от ожога – как от нарыва,
Как отвар для восстановления,
Произносятся эти слова.
«Никто не сможет любить, как я.»
Печатает кто-то в статус.
И дерзко искривлены уста.
Еще одна девица - собой горда.
«Никто не сможет любить, как я.»
Тихо шепчет мать, укладывая спать своё дитя.
Счастливой – колыбельная.
Утратившей – заупокойная.
«Никто не сможет любить, как люблю вас я.»
Быть может, напевает нам Земля,
В надежде, что её услышат люди.
Считая звезды,
Стоя на балконе
Над именем твоим колдует чокнутая.
Свидетельство о публикации №111061605946
и все мы знаем, что это - истина.
Иваницкая 16.06.2011 20:00 Заявить о нарушении