Где же кружка?

Давайте выпьем
Где же кружка?
И где печальное письмо?
Да нет,все хорошо подружка
Но на душе мне не легко
Я не могу сказать словами
И объяснить что движет мной
И хоть немного заглушает
На время глупый алкоголь
Давайте выпьем?
Где же кружка?
Поговорим о смысле дней
Но что ты,милая подружка
Смотри ты на меня повеселей


Рецензии