И снова светает...

И снова светает... а мне все не спится...
Хочу улететь, но в открытом окне
Я вижу, как в небо безудержной птицей
Врывается солнце... так хочется мне
Оставить сомненья свои и заботы,
Забыться с природою наедине,
Услышать все те же уставшие ноты...
И снова светает... так хочется мне...


Рецензии