Я бы вам сказал

Я бы вам сказал,
я бы вас вознёс!!!
свет небесный показал,
Я ж подарок вам принёс!!!

Пусть сияет солнце,
день с утра в везенье...
ты открой своё оконце,
сегодня Ваше день Рожденье!!!


Рецензии