Я умираю, а надежда еще живет

Время тебя закалило, никто не разорвет:
Сердце твое как камень, глаза - как сталь.
Я вот сейчас умираю, а надежда еще живет.
Вот только напрасно все, очень жаль.

Взгляд твой, голос, шум шагов – сердце аж дребезжит.
Вся извелась и вытянулась, как струна.
Я тут валяюсь в муках, а надежда к тебе бежит.
И на этот вечный бег она обречена.

Глаза мои сверлят тебя, как дрель бетон.
Надежда худеет, но над ней не властны года.
Впусти меня в сердце, как наркомана в притон,
И не выпускай оттуда никогда.


Рецензии