О, как дурманит липы аромат!
медово-пьяно в воздухе витая!
И взяв бесстыдство лета напрокат
моя любовь беспечно расцветает.
Ворожка-ночь раскинет на судьбу,
как карты звёзды - загадай желанье!
И, повинуясь зову, вновь иду
с таким желанным счастьем на свиданье.
Отмерь, судьба, мне радости сполна.
Неужто счастья я не заслужила?
И этим счастьем буду я пьяна.
И верой, что желанна и любима!
О, как дурманит липы аромат,
медово-пьяно в воздухе витая!
И взяв бесстыдство лета напрокат
моя любовь беспечно расцветает.
Свидетельство о публикации №111061605874
Спасибо ))
Книжная Фея 16.06.2011 22:00 Заявить о нарушении
Наталья Иващенко 16.06.2011 23:11 Заявить о нарушении