Разлука
Возвращаются к нам все не те и не так
Стынет сердце от горькой разлуки
Мы расстались с тобой и в душе только мрак
Лишь эмоций снежные вьюги
И незвано-негаданно искрой мелькнет
Вдруг затеплится тихо надежда
Время вспять повернет, может нам повезет
Ты вернешься.. все будет как прежде
Свидетельство о публикации №111061605870