Нет ничего глупее на свете...

                Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
                Ларошфуко Франсуа


Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
Нет ничего глупее, чем верить, что ты умнее всех.

Меняються люди и время проходит,
Но истины путь не когда не уходит.
И есть у рассвета иные мечты,
Пароки есть, ложь есть и части любви.
Есть утро в забытым кувшине тумана,
Есть чаша весов из океана.
Есть город, что погребен под руины,
Есть люди, есть звери, есть и картины.
Раскинулись краски на киллометры,
И бьют об дома ровнодушные ветры,
Не надо стесняться скромных идей,
Ведь это и есть, что есть всех умней!

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
Нет ничего глупее, чем верить, что ты умнее всех.

(14-16 июня 2011 год)


Рецензии