Нет смысла

Тебя любить уж нету смысла
Тебе же просто все равно
Я между воздухом  зависла
Немое,грустное кино

Быть может я себе внушаю
Что до беспамятства люблю
Тебе стихи я посвящаю
Тебя я постоянно жду

Я закричу,меня не слышишь
Я буду ждать,писать стихи
Но только ты то мной не дышишь
Спокойно видишь свои сны

Ты не со мной проводишь время
И нет возможности гулять
Я будто изгнанное племя
Могу лишь о тебе мечтать

Остановись,меня послушай
Тебе что хочешь подарю
Не трогай больше мою душу
Я без тебя с ума сойду

И нету сил уже,послушай
Тебе я честно говорю
Я продала тебе всю душу
И до безумства я люблю


Рецензии