16. июнь. 11г
Словно все не реально.
Улыбнись при луне
В отраженьи зеркальном,
Поцелуй у костра
Текста песен до сердца.
Откажись от меня!
Тебе не куда деться..
Ты не слышишь души
Видишь мир иллюзорный,
Ты запрятал в глуши
Дух отныне покорный.
Разорви вязкий сон!
Выбирайся на сушу!
И не верь никому,
Сбереги свою душу..
Свидетельство о публикации №111061605807