где-то..

скучаю..каждый раз по новому..
и нежность в сердце не унять..
сама себе на удивление..
чтоб я..,да так умела ждать?!..
хороший мой,совсем нечаянно,
мы, повстречались на Земле..
и так неправильно и..правильно
скучать и думать о тебе..
моё ты счастье и отчаянье,
как страшно это сознавать..
за встречей..новое прощание,
как грустно счастье отмерять..
смотрю на солнце заворожено
смотрю..почти ,как на тебя..
любовью сердце расстревожило
и успокоило меня...
а наша близость и доверие
опять зовут на высоту,
где я грущу ,боюсь и радуюсь 
и  ожиданием живу...
мою печаль доверю клавишам,
где в каждой букве будет код..
лишь твой и мой,понятно-правильный..
знай.. где-то ЖИЗНЬ ДРУГАЯ.. ждет..


Рецензии