Сквозь стены

Побудь еще немного со мной,
Поиграй свою музыку рядом.
Ты стал какой то другой,
Первая плачет, десятого лада.
 
Наверно, сошла с ума,
На потолке вижу небо.
Наверно, вот так входят в рай,
Растворяясь сквозь стены, нелепо.

Очень тихо дышу,
Боюсь спугнуть время.
Кредит у судьбы возьму
А хочется сбросить бремя.


Рецензии
тронуло... Т_Т

не переживай, все становятся другие, но это не значит - хуже

Иваницкая   16.06.2011 19:52     Заявить о нарушении