Старый, ветхий английский паб

 Старый, ветхий английский паб...
 Бутылка виски, сигара...
 Наверное, только тебе я рад...
 Лишь ты позволяешь начать всё сначала...

 Ты никогда не зол...
 Ты любишь мои деньги...
 А мне потом так тяжко встать...
 Чтобы идти домой...К мое любимой Пенни...

 И сколько раз
 В этом пропахшем дымом помешенье,
 Я забывал по сотне баксов в день...
 Но не жалел...Жалевшим - нет прощенья!

 Здесь я не встречу свой рассвет...
 Он не пролезет через грязь окон...
 Мне лучше бы уйти скорей домой,
 Но нет...Наверно, здесь и есть мой дом...

 Мое пристанище и бухта
 Пред старой рожею бармена...
 А я весёлый, День рожденья будто...
 Мне как лекарство виски, не лекарство - время...


Рецензии