Сказочный дурак...

                Посвящается П.З. и К.С.

Горят огни в твоем окошке,
Ты ждешь прихода счастья,
Спроси ответ у рыжий кошки,
Раскинув карты в масти.

Раскинув камни у кален,
Своих уже уставших,
На рубеже всех перемен,
О судьбах не узнавший.

Уснул у старого камина,
Все веря в чудеса,
Я огорчу тебя, но знаешь,
Не верь мне, как вчера!

Я бы тебя и осчастливел,
Но сам не знаю как,
Мой друг, из мира сноведений,
Мой сказочный дурак...

(16 иня 2011 год)


Рецензии