НЕпоследняя попытка

Я прихожу...Ухожу...
Тебе вроде бы всё равно...
Нагоняет тоску,
Осень...
Сыро и холодно...
Ненавязчиво странно
И по-своему правильно...
Я всегда уходил...
Ты меня останавливала...
Когда я был на грани
Ты подала мне руку...
Мне так жаль о поступках...
Я веду себя глупо...
Я наверно не лучший...
И не самый красивый...
И даже не умный...
Скорее сердитый...
Не умею писать
Так чтоб всех удивляло...
Просто сил уже нет...
Я люблю тебя...

Но, видимо, этого мало...


Рецензии