Все могло бы быть намного лучше

Почему я не могу выкашлять всю ту боль? До сих пор.
Я не могу дышать.
Меня это гложет. До сих пор.
Почему я тебя потеряла?
И ты растворилась во времени.
Я до сих пор как преданная собака, жду, когда ты вернешься ко мне.
Но ты умерла?!
Я жду подтверждения. Жду знака.
От тебя с того света?!
Время идет. А я все жду.
Я могу отпустить прошлое
При условии, когда я разберусь с тобой.
Я буду ждать, пока все размытое наконец-то проявится.
С тобой поговорить я никак нормально не могу.
И я уже не могу считать эти отношения человеческими,
И эту боль терпимой,
А себя адекватной.
Почему в моем сердце еще теплится надежда? Да потому что, ты дорога мне. До сих пор. И я не могу просто так тебя вычеркнуть тебя из своей жизни до выяснения обстоятельств.
Странно, что боюсь тебе что-то сказать, чтобы не причинить тебе боли.
И после всего как я еще могу оставаться такой добродушной?
Я не знаю.
Может проблемы и нет.
И в тебе нет ни капли сочувствия.
Тебе все равно, что со мной.
Тебя не волнует мое самочувствие.
You Could Have It So Much Better. На самом деле. Все могло бы быть намного лучше.
Не делай вид, что тебе интересно. Если тебе это не было интересно раньше, то с чего я взяла что тебе, хоть сейчас будет, хоть капельку интереснее?
И я не могу притворяться, что все хорошо, поэтому предпочитаю просто промолчать. В очередной раз.
Я расстроена собой. Из-за того, что ищу везде подвох и все додумываю сама. А откуда взяться правде, если ее нет?
А еще, какое ты имела право заменить меня? Что я тебе такого сделала, чтобы ты так со мной поступила?
Сейчас я похожа на брошенную игрушку. И как это не прискорбно я это понимаю.
Честно говоря, я так до сих пор и не поняла, почему ты от меня отдалилась. Искренне не понимаю. Ведь мы не ссорились. И ничего такого не было. А я все равно не понимаю.
Скорее всего здесь столько драматизма. Может тебе покажется все это придуманной чушью. Но почему у меня до сих пор болит где-то в области желудка. И мне нужно выяснить все с тобой, чтобы мне стало легче.  Пока еще не поздно.


Рецензии