бOльшая VERсия менЯ
Да так чтоб всем был виден!
Залить все закрома настойкой горестной насмешки...
И забыть НАВСЕГДА...
О количестве неотправленных писем.
Строя свой дом из страниц обгоревших.
Укорами лечат, уколами - ранят...
Реально беспечно...
Реальность РЕАЛЬНА!
Не видно предтечи,
Кровь пьём из Грааля.
"Устроим же пир на развалинах рая!"
"Почтим память Шивы -
Отрежем ей руки!"
Глупа и красива,
а глупо до скуки...
Слёзы Вальфрейи - в карман и на рынок
Продадим за бесценок - три тонны улыбок.
К таким раритетам как радость и счастье
К дьяволу в двери: Тук-тук!"О-па, здрасьте!"
Пришли, побухали...Что может быть слаще?
Новаторски странной, ненавязчивой фальши?
Обманутым быть...Проще чем обмануть.
Поплавок наверху, а рыбка хочет тонуть.
Вам всё надоело?Хотите сойти?
Остановить вам планету? - Ну так вы не одни!
Вас много. Вас армия. Это как называется?
"В доме покойника двери не закрываются..."
Свидетельство о публикации №111061605676