Залатай свои раны безразличием

Залатай свои раны безразличием
Сотри из памяти все, что было.
Появись предо мною в новом обличье
Чтобы сказать тебе, что я забыла.

Забыла все те слова, которые ты мне говорила,
Забыла твой голос и душу,
Забыла слова про «никогда не брошу».
И неужели, что-то было?


Рецензии