черным пеплом

черным пеплом стелиться,врываясь в подъезд,
над землею парить, в три затяжки сжимаясь.
капюшон натянув и перчатки надев,
я тебя,как тепло, сохранить попытаюсь.
объективно рассмотрим все "за" и все "нет",
нарицательным мы назовем постоянство.
пропуская сквозь пальцы рекламы и бред,
в тихий вечер пускаем уродство и танцы...
не касаясь,глазами ласкаем тела,
ничего мы не ждем..и какое тут чудо,
если верить мы даже в себя не хотим,
так зачем же нам бог, дни,
которых не будет?
я вдыхаю тепло краски каплею-вниз...
воздух плачет вокруг-и слова цепенеют.
только мы не из тех,
кого взять на испуг,
пусть весь мир подождет-
мы друг друга согреем...


Рецензии