***

Все слова давно задушены.
Обо всём уже рассказано.
Выбив пыль, из вас, послушные,
Начинает кто-то заново.
И избитые, покорные,
Замаравшие полотнище
Белое, священно новое,
Строитесь в глухое полчище.
Как холопы бестолковые
На бумагу извергаетесь.
Как солдаты стопудовые
В танце странном извиваетесь.
Залежавшиеся в плесени
Надрываетесь, натужные.
Все мечтаете, что песни вы!!!
…Ни кому уже не нужные.


Рецензии